Здравствуйте! Сегодня я расскажу о сайте, где можно зарабатывать ничего не делая:)

Начнём:

Сайт на котором вы сможете зарабатывать ничего не делая (но можно заработать больше за просмотр рекламы)
Фишка заключается в том, что вы просто устанавливаете расширение для своего браузера. И всё!

Спросите: "В чём подвох?!" Да нету его. После того как вы установили расширение, внизу браузера появляется баннер с рекламой, и за то что он просто висит там, каждые 10-30 секунд вам начисляются деньги.Так же в меню расширения, вы можете вручную просматривать дополнительную рекламу и за это вы получаете награду! Классно ещё то, что валюта начисляется не рублях а в долларах. Но это ещё не всё. Ещё одна фишка этого сайта это в растущей Репутации. Чем дольше вы просматриваете рекламу, или же если хотите вручную смотрите рекламу, тем быстрее растёт ваша репутация. "Что она даёт?" Она увеличивает % вашего заработка. всего можно получить 100 репутации, 1 уровень репутации добавляет 1% к вашему доходу. То есть при 100 уровне репутации, ваш доход увеличиться на 100%. Таким образом я сначала думал буду копейки зарабатывать, но со временем понял что кнопки "получить миллион" не существует.Вообще я оставлял всегда браузер включенным весь день, и за неделю я заработал 10 репутации и 2$. На следующей неделе я получил 17 репутации и ещё 4$, вообще если иметь терпение то через месяц можно получать по 5 и больше $ в день.Минимальный вывод на сайте 0.03$ что очень радует. Даже очень удивительно, но минусов в этом сайте я не нашёл.     

Ссылка на сайт -- https://surfe.be/ext/35552